+7 (499) 500-97-87
Адрес: г. Москва, Ломоносовский пр., д.4 к.1
Способы оплаты
Статьи
Адрес магазина:
Ломоносовский пр., д.4 к.1
Телефон:
+7 (499) 500-97-87
Экзотик Дом это:
  • Официальный представитель производителя в РФ
  • Бесплатная доставка по Москве
  • Доставляем по всей России
  • Весь товар в наличии на складе в Москве

Список статей о ретро электрике

24.02.2017

Дерево – это прочный и экологически чистый материал, который широко используется в строительстве. Разнообразие положительных качеств делает этот материал выгодным решением для того, чтобы построить надежную постройку. Единственным нюансом, который ждет собственника такого жилья, является легкая воспламеняемость древесины. Как электрик со стажем, я много раз сталкивался с электричеством в деревянном доме. По личному опыту знаю, насколько важно, чтобы дом сопровождался не только правильно разработанной системой электричества, но и качественной проводкой, обеспечивая безопасность для окружающих. Исходя из личного опыта, знаю, что ретро проводка в деревянном доме – это лучшее решение.

16.05.2016

Ретро стиль в оформлении интерьера сегодня нравится большинству из нас. И не потому, что хочется вернуться в прошлое и прочувствовать жизнь наших бабушек и дедушек, а потому, что минимализм, холодность, скучность оттенков современных хайтеков и модернов порядком надоела. Хочется разнообразия. А где же его найти?

06.03.2014

Честно говоря, просто нет слов. Шикарно, просто шикарно. Настолько все аутентично, настолько все грамотно подобрано – ну вот оказалась в доме у пра-пра-бабушки, честное слово. Очень красиво, и вот как-то строго, сдержанно, но шикарно. Наверное, даже шикарнее классического стиля – по сравнению с этим ретро дизайном классический стиль просто хвастунишка.

06.02.2014

Честно говоря, такую ванную комнату просто язык не поворачивается назвать санузлом. Ну, какой же это санузел. Это ванная комната. Так и представляется ванна на изогнутых ножках, бронзовых. Вообще все подобрано очень удачно, насколько можно судить по этому фото. Невычурная, но стильная отделка стен создает тот самый фон, на котором все детали смотрятся намного ярче. Бронза смесителя, рамки зеркала, подставок – просто превосходно. И крайне удачное решение – розетка в стиле ретро.

28.12.2013

Я не только дизайнер, я еще и домохозяйка, «по совместительству». Что такое кухня? Это же сосредоточие всего самого уютного и домашнего. Поэтому лично мне не нравятся кухни в стиле модерн или хай-тек, или в подобных стилях. Это красиво, даже удобно, но не уютно. А вот ретро – то, что надо для кухни. Нет вычурности классического стиля, нет холодности современных стилей.

21.10.2013

Честно говоря, мне нравится стиль ретро, именно в интерьере. Есть что-то в этом стиле такое… по-настоящему домашнее, но благородное. Я считаю, что в ретро нет мелочей, важна каждая деталь. Да, проводки, выключателей это тоже касается. Розетки и выключатели в стиле ретро должны быть обязательно – современные решения не допустимы в принципе.

К примеру, вот этот интерьер. Его можно назвать основательным. Это больше европейское ретро, судя по керамической плитке на полу, тяжелым портьерам и изразцам на переднем плане. Рискну предположить, что в данном случае ретро – с итальянским или французским уклоном (мебель, отделка потолка).